Генофинт

ГЕНОФИНТ. 
     20.3.1990.
 Приминиатюра.
 
Жёны были полярны,
И всё же,
Дети явно и ярко
Похожи.
Как две искры костра,
Брат – сестра.
На меня же чуть-чуть.
Вскрылась суть? 

(Вскрылась светлая суть.)   


Рецензии