Особый не особый

Что в тебе особого? Понять я не могу...
Почему из миллионов, именно тебя люблю?
И если это химия, то что в тебе за вещество,
Которое отсутствует, когда посмотришь на другое существо.

Сила притяжения? Но это не ответ,
Ведь отторжение идет от моего 'привет'.
Не всякий раздражает, не всякий промолчит,
Зато у всякого, чувство долга и стыда кричит.

Разные мелодии записаны по клику 'play',
Всё так с людьми этично,- в театре двух ролей.
Но только перейдем заветную границу,
Как сразу угодим в забытую темницу.

Что во мне отсутствует? Понять я не могу...
Почему в тебе присутствует? Но я рядом не иду...
Как теперь мне выдержать и не спустить курок,
Осознав бессмысленность своих поступков, слов и этих строк...?
 


Рецензии