Я вам желаю...

Проснулось солнце - счастье принесло!
И вот в душе оно уже теплится!
И умершее снова ожило!
И хочется так счастьем поделиться!
Себе и вам хочу я пожелать -
и пусть услышит Бог мои желанья -
чтоб были живы и отец,и мать,
и к детям нашим не пришли страданья.
Я вам желаю в каждый данный миг
почувствовать в душе частицу света,
что вами так искалось,вдруг,найти,
чтоб не было вопросов без ответов.
Чтоб позади всё было хорошо,
что впереди - совсем не волновало,
а вот сейчас - не думать ни о чём...
и всех проблем как будто не бывало.
Чтоб,оглянувшись,вовсе не жалеть,
чтоб "завтра" ждать с приятным нетерпеньем,
и чтоб сейчас хотелось просто петь,
завистливым и злым на удивленье.
Чтоб вспоминались лето и весна,
тепло мечталось о весне и лете,
а солнце из открытого окна
шептало - как прекрасно жить на свете!
Пусть прошлое всегда спокойно спит,
пусть будущее счастливо родится,
а в настоящем в руки прилетит
удачи яркой солнечная птица.
И пусть мои желанья в вас живут
и множатся от каждого к другому...
Желать,возможно,и банальный труд,
но как делиться счастьем по-иному?!


Рецензии
Спасибо Вам, Вадим, за эти замечательные строки, за эти прекрасные пожелания!
Мне хочется сейчас обратиться к Вам и сказать мои пожелания Вам, и Вашими же словами:
" Я Вам желаю в каждый данный миг
Почувствовать в душе частицу света..."

Солнышка Вам в душе,талантливый автор!

Ольга Васина 2   12.11.2020 15:20     Заявить о нарушении
Спасибо,Оля! И Вам всех благ!

Вадим Десятников   12.11.2020 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.