Так хочется

Так хочется, так хочется
К нему прижаться с нежностью.
Стать снова слабой женщиной,
Раздолье дать слезам.
Так хочется, так хочется,
За неприступной внешностью
Смог разглядеть – скучаю я
По ласковым рукам.

Как трудно сделать первый шаг
Из принципа, из гордости,
А может это просто страх
Сгореть в душевной чёрствости.
Причины ссор дурацкие,
Мучительно молчание,
Обиды декорация,
Но глаз не скрыть желание.
 
Так хочется, так хочется
Прижать к себе любимую.
Обнять за плечи хрупкие,
Сказать слова любви.
Так хочется, так хочется
Красой неповторимою
Как прежде наслаждаться мне
От ночи до зари.
 
Любовь, дарованная нам
Такое чувство тонкое,
Так восприимчива к словам,
Чуть что, и ночь бессонная.
Обидам если волю дать,
То счастье рвётся словно нить.
И очень просто всё порвать,
Но после очень трудно сшить.
 
Так хочется, так хочется,
Любимая,
Любимый мой,
Дарить тебе свою любовь
И нежность каждый миг.
Так хочется, так хочется,
Обиды чтобы стороной
Прошли и в душах вновь журчал
Серебряный родник.

Июль 2016


Рецензии
День добрый, Анатолий!
Понравилось очень!
Такое уютное-уютное!!!...
Нам всем зачастую не хватает самой малости...

С уважением,

Наталия Цыганова   31.07.2016 17:16     Заявить о нарушении
Наталия, добрый день!
Очень, очень рад, что Вам понравилось.
Спасибо!
С уважением к Вам.

Анатолий Моторыгин   01.08.2016 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.