Как хорошо бывает. Утренний экспромт

Как хорошо бывает жить!
Когда проснёшся на рассвете,
Смотреть как мирно спиться детям!
Как хорошо бывает быть!

Как хорошо бывает быть!
Когда с собою ты не всоре,
Кгда в душе не слышно боли.
Как хорошо! Так хорошо! 

Так хорошо, смотреть на мужа,
Он спит спокойствием обьят.
Но мысль ползёт, что-же на ужен...
И мир гармонии распят...

27.06.2016г.


Рецензии
Замечательные стихи женщины, Любящей мужа!

Юрий Максимов 7   08.08.2016 14:01     Заявить о нарушении