Записки свободного узника

Мне до звезд далеко, я цепью прикован
к земле, будто узник с виною в измене.
В компании, где каждый в чем-то бракован,
я как-будто бы не своевремен.

Я брожу среди вас, в Chanel с Dolce
одетых,
таких разных, но в корне, совершенно
бесцветных.
Вы забыли, что важно не обилие предметов,
а обилие прожитых счастливых моментов.

И я вовсе не тот, кто вам правду покажет
и укажет вам, темным, светлое направление.
Я лишь парень с пером, что потомкам расскажет,
что творило до них прошлое поколение.


Рецензии