3999. Бог научает жить в Любви детей всех верных

Предали… Кто? Свои предали,
Что сердце чувствует тогда?
Ведь если близкие предали,
Что говорить про мир греха?

Доверье, радость улетели -
Счастливой быть в кругу семьи.
Да, предали тебя, распяли,
Душа в страданьях… Где же мир?

Бог научает жить в Любви всех,
Но мы теряем дар Небес:
Кому-то серебро дороже,
Кто-то забыл, что есть Любовь.

Бог дарит жизнь, чтоб мы Любили,
Но почему мы рушим всё?
Зачем себя, природу губим,
Зачем отвергли мы Закон?

Зачем мы дружбу распинаем?
Любовь продали мы зачем?
Увы, Иуды возжелали
Богатства, но не Бога здесь!

Лишь с Богом сохраним мы Радость,
С Ним мы в Любви пребудем все,
И дружба будет в мире Счастья,
Любовь всегда, Любовь везде!

                Аминь.


Рецензии
Славе успокоение души и радость встречи.

Марианна Козявун   20.10.2023 15:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.