Мой друг. ч1. шутка

Мой друг – настоящий поэт – 
изящные пишет стихи,
Уж очень высок интеллект,
рифмует он «не от сохи».
Частенько бегу в Интернет,
стесняясь за скромный ай-кью...
Подруги ему шлют привет
и шепчут в стихах: «Ай лав ю».

... Другой – пишет здесь на разрыв
аорты иль просто сердец.
Есенинский слог и мотив,
читаешь и... жизни конец...
Ну так заплетет кружева – 
все тонут, и я в них тону,
и крУгом идет голова,
и тянет бесславно ко дну.

И кажется, только одна
ты сможешь понять и простить.
А если и есть в чем вина,
то, видно, тому так и быть.
... А третий – красив, Дон Жуан,
и в сексе особо силен, )))
смущает он опытом дам,
но сам ни в кого не влюблен.

... Четвертый – всегда одинок,
страдальчески морщит виски.
Его пожалеть вышел срок,
избавить от горя-тоски.
... Такая веселая жизнь
на сайте кружИтся... идет –
давненько никто не брюзжит,
доволен наш лирик-народ.

... «Политики жгут», как всегда, (наши поэты)
толкают воинственно речь.
Для  них, что коснись, всё – беда,
и хочется просто «убечь».
А женщины – все на подбор:
умны, веселы, хороши...
Но если, чуть-где, перебор,
то цыкнут:– «Иди, не греши».

Люблю я СТИХИРЬ, ПРОЗУру,
не знаю, жила как без них...
Дарю ВАМ, ДРУЗЬЯ, поутру,
смешной и бесхитростный стих.

Прошу не обижаться тех, кто себя узнал...))

Продолжение:
http://www.stihi.ru/2016/07/27/3386


Рецензии
Интересно, замечательно, Таня!
http://stihi.ru/2021/05/30/913

Жюр22   30.05.2021 06:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!

Всего самого прекрасного!

Таня Тарасова Пыжьянова   30.05.2021 06:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.