Вышивала я картину

Вышивала сидя в кресле,
Я картиночку одну.
По секрету всему свету:
Я еще не то могу.
В «одноклассниках» общаться,
В «паука» играть могу.
А еще могу кусаться,
Если муж придет в «дугу».
Села, кажется под вечер
И иголочкой – шырь, шырь.
Обязательно подлезет,
Мой любимый, вредный хмырь.
-Не такой вот здесь цветочек,
Это что за ерунда?
Может быть чего-то хочет,
Только я не поняла.
Слово за слово – цветочки,
Вот уж ягодки пошли.
Понеслась коса по кочкам,
Стали видны корешки.
Но … прогнав улыбкой тучи,
Я простила муженька.
Он промолвил – будет лучше,
Если в душ схожу пока.
Вот житейская картина,
Всем без вышивки видна.
Без иголки и без нити,
Получается она.


Рецензии