Грусть о женщине

Хотел бы выразить, но не смогу
Насколько по тебе скучаю!
Лишь тешить я себя могу,
Что очень скоро повстречаю...

Что вновь в объятиях тела,
Сплетутся подобно винограду!
И удовольствия интимного дела,
Побалуют меня в награду)

Что сладких уст любовный аромат
Я без стеснения впитаю!
На твоем теле вновь я рад,
Как на инструменте я сыграю.

И твоё тело зазвучит
Причудливей классической симфонии!
А разум в Логос улетит,
Ему совсем не до мелодии..)

         27.07.2016


Рецензии