О Тебе

Бестыже выставив этэду,
Трико спортивное рекламно
Раскроет нам Твою мольбу,
О том, что так Тебе желанно.

Зачем пытаетесь держать
Мужчину в поводке собачьем,
Он вправе это "не понять",
Уйдёт к другой,в тоске щенячьей.

Ты подари ему любовь
И будь ему подругой верной,
Он будет предан Тебе вновь,
Залог своей любви безмерной.

И счастлив будет, в мире дом,
Семья троичностью богата.
Мы чистотой души живём,
Она ценней любого злата.

Заботься о своей любви,
Она сторицией ответит
И все совместные мечты
Благословит Господь, приветит.


Рецензии