Ты изначально дух

Ты изначально дух, потом уже ты тело.
Кто умирал тот знает и молчит умело.
Пройдут года и вот узришь как тело постарело
И ты внутри него, непоколебима твоя вера.
Он молод, весел, ясен, радужен и светел
Храни и уважай оберегай свой дух.
Какая разница в какой части планеты,
Ты здесь прямо сейчас.
И вечность для тебя одно мгновенье.
Безветренная мера бытия.


Рецензии