Он и Она

Быть  женщиной  не  приходилось  никогда
(Реинкарнации  расчёты  разумею),
И, когда  женщину  я  вижу, то  всегда
Её  я  платонично  вожделею.

Мужчинам  сложно  в  шкуру  женщин  влезть.
Плохой  помощник – знание  теории:
У  них  свои  понятия  о  жизни  есть,
И  эксклюзивная  библейская  история.

Каким  бы  цветом  ни  была  страна,
Союз  двоих  нигде  не  видят  драмой.
Объект  мужчин  для  восхищения – Она,
Её  предназначение – быть  мамой.

Не  будем  забывать, что  жизнь  одна,
Для  глупых размышлений нет причины.
Как  только  появляется  Она,
Так  сразу  быть  мне  хочется  мужчиной.


Рецензии