Букеты

Цветы артистов  украшают,
Букеты  им  всегда  вручают
В знак  благодарности, любви…
Как  говорится,  се  ля  ви!

И  я  хочу  вручить  букет-
Каких  цветов  там  только  нет!
Судите  сами- здесь  и  розы,
Что пламенеют  и  в  морозы.

И  цвет  российских всех  банкнот-
Артистам  очень  он  идёт.
Он  может ввысь  умчать талант,
Когда  его поддержит   грант.
 
Но  самый  сочный  цвет- зелёный.
Талант, «зелёными»  вскормленный
Творить  способен  чудеса…
Их  шлите  чаще, небеса!


Рецензии