Когда предают

Когда тебя предают впервые,
Это как выстрел в упор,
По всюду взгляды, такие злые,
Говорят всё время в укор.

Ты стал бесполезным,
Тем кто вроде любили,
Вот бы куда-то исчезнуть,
Чтоб без тебя, все спокойно жили,

Под настроение музыку.
Курю сигарету.
Что дальше не знаю,
Я всех вас тварей бросаю.

Вы мне когда-то улыбались,
А за спиною чушь болтали,
Теперь на меня наплевать,
А когда-то счастья желали.

Я не ломаюсь сейчас,
Я уверяю, вы не дождетесь
Мне будет лучше без вас,
Вы это скоро поймёте....


Рецензии
Перекликается с легендарным "Зоопарком":
"Они стреляют, и стреляют метко
Стреляют в спину, стреляют в упор.
За все эти годы можно было привыкнуть,
Но ты не привык до сих пор."

Ася Кайфолом   27.07.2016 00:12     Заявить о нарушении