7. В День Рождения

@С Днём Рожденья поздравляя,
Счастья-радости желаю!
Любовь, чтоб сердце наполняла,
И, как луга благоухала;
Мир Божий в сердце утвердился,
И вам во всём успех явился!
Удачу, чтоб не упустить,
Вам нужно близко к Богу быть, -
Тогда, объемлет Божий Мир,
И будет в сердце добрый пир!
И вопреки невзгодам-неудачам,
Пусть будет так, и не иначе!!!


Рецензии