Право на ошибку

Есть право ошибаться
Не у всех,
Бывает и ошибка грех.
Вот про сапера,
Все понятно –
Ошибка,
Очень не приятна.
Просчеты могут быть
У всех,
Но часто –
Вызывают смех.
Обнять красавицу, –
Не смей,
А вдруг окажется он гей.
Живот болит, 
Не ошибайся, –
Ты лучше
Где-нибудь скрывайся.
Ошибка, это
Как бы месть, –
Конфузов всех, не перечесть.
27.07.2016


Рецензии