Напев ветров

Говорю я с большой и чёрной
Птицей, что за моим окном
Голосит: " наливай! " - задорно,
Видя ёмкость, в которой ром.
Я умолк. И оно понятно:
Наливаю ей рюмку всклень.
Выпиваем мы с ней приватно
Забугорную эту хрень.
А потом - брудершафт. И песни
С хрипотою без всяких слов.
Утром в памяти, хоть ты тресни,
Лишь остался напев ветров.


Рецензии