Дочке

Утром у тропинки в зарослях травы,
Круглые росинки светятся в тени.
И на паутинках россыпью дрожат,
Яркие дождинки серьгами весят.
Осенью не греет солнышко с утра,
И все чаще дождик льет как из ведра.
Желтые листочки ветерок сорвал,
Бабочками летними все они кружат.

           2005.


Рецензии