Родственные души

Две судьбы, как два истока,
Русла разные реки.
Непредвиденность потока,
Но нещадно далеки.
Как-то просто получилось,
Вышло так, не по злобе.
По Любви людей случилось,
По желанию судьбе.
Все переплетенья жизней,
Взлёты и паденья вниз.
Все внезапные сюрпризы
Сами по себе неслись.
Шли минуты, дни, недели
И года дорогой шли
Той, которою хотелось
По поверхности Земли.
Но земные притяженья,
Солнца яркого лучи,
Их подвигли на сближенье,
День осенний улучив.
И не зная, не гадая,
Просто встретились в пути.
Может, на пороге рая,
Но Любовь свою найти
Две судьбы смогли в итоге,
Рукава реки сошлись,
Двигаясь в своём потоке
Плавно так переплелись.
Словно родственные души
На обломках бытия.
И уже никто не нужен
Им, ведь...

...Это Ты и Я.

2008


Рецензии
Хорошо и нежно! Понравилось стихотворение своей искренностью!

Свет Лана Шнайдер   30.07.2016 10:32     Заявить о нарушении
Спасибо вам, в любви я искреннен всегда, уверяю вас... по другому жить и любить не умею...

Станислав Климов   03.08.2016 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.