Несется поезд...

Несется поезд по степи,
Я ночь-колдунью славлю!
Еще немного потерпи
Я блажь свою оставлю,
Не буду чувства напрягать,
Внося в них злую смуту,
Уйду по топям, кинув гать,
И это будет круто!
Заслон не встанет на пути,
Но не хочу из плена.
Себя придется, чтоб уйти,
Ломать через колено!

    

   


Рецензии