Ты говоришь как быстрая вода...

Ты говоришь как быстрая вода
На гребнях «да».
И сразу сплошь меняется калибр
Дельт и клепсидр.
Как ласточки прибрежные Ли Бо
Твоя любовь.
…Ты, улыбаясь, мой читаешь вирш
И – говоришь.


Рецензии