Я пялился в грёбаный ящик

Я пялился в гребаный ящик,
Волненье смиряя и гнев.
Ведущий прекрасный рассказчик
Я слушал, очешуев.

И этот надменный засранец
Морали посмел мне читать?
Кто будет он, если весь глянец
Стерев, на курок нажать?

Кто будем мы, если нам кинут
Подачку и несколько слов?
Ах, жаль я немного сдвинут
На задницах - вместо мозгов.


Рецензии