С глаз долой, из сердца вон

Я сегодня удачно
Запутал следы,
Сбиты с толку охотники,
Затихли загонщиков крики,
И исчезли куда-то
Все эти «флажки»;
С глаз долой, с сердца – вон;
И ни повода нет, ни причины.


Рецензии