Визави

Мне нравится любить тебя тайно;
Среди людской толпы.
Не сочти за чрезвычайность
Эти признания мои.

И мне нравится любить тебя тайно,
Мне присущ романтизм;
Может посев будет не урожайным?
Ты хоть намекни.

Всё ж, мне нравится любить тебя тайно!
Разве это мазохизм;
Исключая инстинкт стайный
Мы ж друг к другу визави?


Рецензии