Бразильские страдания

    БРАЗИЛЬСКИЕ СТРАДАНИЯ

Бразильцы молчат в ожидании.
Отели страдают пусты.
На русских легли назидания,
Их рубят спортсменам хвосты.

Когда бес попутал иного,
И виден у хитрого хвост.
В России нашлось хватких много.
На старты не выйдет прохвост.

И Коу проявит свирепость.
Прощения не будет для них.
Ведь допинг для спорта нелепость.
Отравой питается псих.

Богатых в России навалом.
Лететь к Амазонке - фигня.
За дело России попало.
Сочувствие дайте, мигня.


Рецензии