Светофор

Стихи  и  музыка  Елены  Киргизовой


     На  дороге  светофор
     С  яркими  огнями...
     Всем  и  каждому  знаком,               
     Лучше  всякой  няни.

     Раз, два, три, све-то-фор - гори!..

                Припев:

     На   зелёный - иду,         2 раза
     А  на  красный - стою. 
     Желтый – при-го-то-вить-ся...
               

     Если  надо  повернуть
     Вправо или влево,
     Он  покажет  верный  путь
     Быстро  и  умело.

     Раз, два, три, све-то-фор - гори!..


                Припев:

     На  зелёный - иду,          2 раза
     А  на  красный - стою.
     Желтый – при-го-то-вить-ся...

         _________________

           18 июля 2016 года,
                Верея


Рецензии