Озеро лесное

Озеро лесное черная вода,
Спрятано укрыто в скалах навсегда.
Нет туда дороги не ищи тропы,
Скалы и болота в северной глуши.
Летом и зимою в гордой красоте,
Девственна природа зеркало души.
Зверь здесь не напуган бродит нетаясь,
И брусника зреет соком налилась.
У лесного озера там где водопад,
Под скалой избушка мохом занялась.
Нет людского духа в этой стороне,
Лишь русалки в озере да ведьмак в избе.
Заговоры шепчет варит зелье он,
И уже столетье борится со злом.
Озеро лесное черная вода,
Спрятано укрыто в скалах навсегда.

    2008.


Рецензии