Агарь

     имя в Библии.

Аврааму не жена
и даже не невеста.
имя древнее Агарь
означает бегство.
но родила от него
малыша для Сарры,
чтобы стал малыш игрушкой
для бездетной пары.
надоело битой быть
розгами и дрыном,
и пришлось сбежать Агарь
в пустыню вместе с сыном.
много лет в песках бродила
с сыном Измаилом,
утешенье находя
в ангелочке милом.

вот такие вот они,
в Библии святые:
изверги,развратники,
просто голубые.
и выходит любит Бог
эту мразь и мерзость,
а безправным и больным
не прощает дерзость
      *А-др.евр.добрая,простая.


Рецензии