Следуй за своим сердцем

Везде говорят: «следуй за своим сердцем». И я следую, я пытаюсь,
Но оно порой заводит меня в такие дебри, что мне не выбраться, как ни стараюсь.
У меня нет ни карты, ни навигатора и спросить некого,
Как далеко я сегодня заехала? И мне строить из себя эксперта экого...
Все говорят: «следуй за сердцем, оно не обманет и всегда найдет в потемках дорогу»
И я слушаю, спотыкаюсь и падаю. Потом прихожу в себя понемногу,
И иду всё дальше за ним, практически совершенно вслепую.
Иногда я взрываюсь, иногда я плачу, иногда негодую…
Но оно даже в отчаянии, даже в дикой и невозможной боли
Найдет выход из клетки, утешит биением и отпустит на волю...


Рецензии