Край! Доверчивых Берёз! Над Хрустальной Речкой,

   
     *&*  Милая сторонка...
          **************

    Край! Доверчивых Берёз               
    И! Грибных полян с Росою

    В Мир , любимый мной до слёз...
    Где! По Утречку,  босою

     Выбегала за плетень!
     К Речке! В Ивушках-девчонках...

     Благодарна! Я - Тебе
     Сердцу!  Милая сторонка...
       
        *   *   *

    *&*   Кузнечик.
        ************
• Молодой Кузнечик –
• Нежностью искрился.
• Озорной, беспечный –
• Пел и веселился.

• Кувыркался в рослой
• Травке на полянке
• С муравьишкой – крохой –
• Прыгал в догонялки.

• Было щалунишке –
• Все в округе мило.
• Небушко, привычно,
• Солнце золотило.

• Крики белых чаек –
• Над хрустальной речкой,
• Радость расточая –
• Стрекотал Кузнечик!

            *  &  *

  Нежностью ( - т  )
   

        *&*
 
   Мы Любим
      Этот Мир
        Пронзённый Светом...

   Нам! Отчий Край!
       С Рождения
                Любим!!!

     Мы! За Него!
       Пред Господом
                В Ответе...
*&*
         Душою!
            И!В Стихах
           Созвучны С Ним!!!
                *&*

Алевтина Хрулева   08.08.2016 12:30
            *&*
           *** Дождь!
            Долгожданный
                застучал.
*&*
           Девчонки!
              Спрятались -
                под зонтик...
*&*
            Задира
                Ветер
                Растрепал

             Причёски
                У Берёзок -
                Стройных
                *&*
      


Рецензии
"Кузнечик" забавный, для детей и взрослых увлекательный стих!!! Александр.

Александр Кондрашин 3   04.12.2018 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.