Всему бывает край

Всему бывает край;
Кончается любовь,
Пройдет печаль и боль,
Развеются сомненья…
Расстались мы с тобой,
Осеннею порой,
Забылись навсегда
Счастливые мгновенья.
Погряз в пороках мир.
Создателю хвала,
Жжёт, словно совесть душу
Крест нательный…
Всему бывает край,
В постылом мире зла,
Лишь ложь и подлость
Безпредельны!
                13.06.16.


Рецензии