Там, где нет меня

Мне нечего ждать от рождения дня
В пустынном доме не видно окон
Я объят пустотой,как пряжей кокон
И ничто и никто не тревожит меня

Я капля за каплей ухожу в никуда
И все меньше и меньше я слышу звуков
Я зажат в тиски ледяной разлукой
С тою жизнью,что пока не доходит сюда

Я с большим трудом различаю краски
Той волшебной страны,где меня еще нет
Но уже я не жду справедливой развязки
От оставшихся мною не прожитых лет


Рецензии