Вы мне понравились

Вам ближе полемика или дискуссия,
А может нейтральная сторона?
Когда во рту у вас послевкусие
Иль на душе всегда весна?
Знаете, барышня, вы мне понравились.
И если вопросы эти не к вам.
Пусть мысли мои никак не исправились.
Вы просто скажите: надежду вам дам.


Рецензии