Из парадоксов фильмов-ужасов...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ФИЛЬМОВ-УЖАСОВ..."
После просмотра ужастиков приходиться смывать глаза по очереди - один глаз смываю, вторым наблюдаю, чтобы не сожрали...!

Мой ответ:
А ужасы смотреть – такая жуть,
Там все трясутся, жрут друг друга, убивают...
Потом дня три смываешь эту муть,
Но и во сне эти уроды оживают, оживают...


Рецензии