Призма

Легко художника обидеть,
Поэта мудаком назвать,
Укрывшись в новой пирамиде,
Сквозь призму радость рисовать.

Живём у счастья в кредит,
Но не показываем вида.
В основе этих пирамид
Творца бездарность скрыта.

Кистью не оставишь след -
Новый художник каждый день.
Если будет в этом свет,
Значит появится и тень.

27.07.2016


Рецензии