Зажигал он звезды

Зажигал он звёзды,
В небе для неё,
Думая, что просто
Он – её герой!

Думая, что взглянет
Из окна она,
Больше не обманет,
Не сожжёт письма.

Только нет спасенья
В сказках  про любовь.
Утром в воскресенье,
Превратившись в кровь,
Он  растаял  в дымке,
Городской толпы.
Просто он ошибся,
Как и я, как ты.

Думал, что вернется,
Думал, что не зря,
Зажигал он звезды
В небе
Для тебя.


Рецензии