Холодный Король

Мир окутанный тьмой, где мерцает лед
Странный люд,  света не зная живет
Сброду тому дела нет до утех
Не влечет праздная жизнь и смех

Павших воинов далеких стран
Ведет за собой, в бой немой капитан
Шепот ужасный, полные скорби глаза
Душу пронзают, словно небо гроза

Не люди, без душ и без плоти
В глазах их мерцает морозный огонь
Где души потеряны, закованы в гроте
Его охраняет холодный король

Во власти никто сомневаться не смеет
Он повелитель и господин
Слеп человеческих душ медленно тлеет
Меч скорби его хранит сотни картин

Мрак всюду мрак, мир окутанный тьмой
В залах царят тишина и покой
Смертный смирись со своею судьбой
Гибель  ведет за собой холодный король.


Рецензии