Солнце внутри

Солнце всегда внутри
Пусть за окном ненастье,
Только сильней горит.
Все излучает счастье.

Солнце всегда в глазах,
Даже когда взгрустнется.
Даже когда в слезах –
Все-таки улыбнется.

Солнце сияет в ней,
Пасмурная погода
Станет чуть-чуть светлей,
Если она у входа.

Солнце живет везде,
Где бы не появилась,
В серости хмурых дней
Ангелом в сны явилась.

Солнце в ее мечтах.
Счастье лучистым светом
Плещется на губах,
К миру летит приветом.


Рецензии