Не трезвая дама

Не трезвая дама села за руль,
Это заметил дорожный патруль.
Дама вдавила педаль до упора,
Пыль поднялась выше забора,
Между машин пролетев как мираж,
Дама поймала огромный кураж.
Сзади услышала звуки сирены,
Решила бежать от не нужной проблемы,
Вцепившись в руль, до боли в костях,
Летела по трассе на всех скоростях.
Но в жизни беда не приходит одна,
Топливо в баке достигло дна.
К обочине тихо скатилась машина,
К ней подошёл в форме мужчина.
Потом строгий суд, лишение прав,
В общем даме не до забав.
Теперь, она носит продукты в руках,
Чувствует тяжесть в усталых ногах,
И каждый раз, идя с магазина,
Клянёт себя за нехватку бензина.


Рецензии