Пятой колонне посвящается

Они на всё согласные сегодня.
На революции , гражданскую войну.
На русский бунт , жестокий , беспощадный.
Лишь только б погубить свою страну.

А кто они , в колонне этой пятой?
Да те, кто у руля вчера стоял.
Кто не успел нахапать и награбить.
Кто Родиною нашей торговал.

Используется всё... малейший повод.
Кричат, что экономика слаба.
Без Запада мы запросто загнёмся.
Под ним, «родным», ходить у нас судьба.

Ведь ничего путёвого  не сделав,
Для Родины,  Народа, для Страны,
Надеются паскудники на Штаты.
Как будто очень там они нужны.

Не успокоятся никак - у них это работа.
Нет, не работа , это жизни суть.
Хоть что -нибудь в России напаскудить -
Обманется народ вдруг как-нибудь.

Их ненавижу - мразь такие люди.
Они любые поводы найдут,
Чтоб оплевать тебя, моя Россия,
А сами, твари, здесь, у нас, живут.

Не у себя. У нас. Да потому что,
Нет Родины теперь в душе у них.
И мы им никакие не родные.
В нас видят они только лишь чужих.

И кем бы они стали, если б только,
Захватчик вдруг Россию покорил?
Вы знаете . Подсказывать не буду.
ТАКИМ любой агрессор мил...


Произведение из интернета,
автор неизвестен


Рецензии
Вась, познавательно! =)

Рэссика   12.09.2017 22:01     Заявить о нарушении
Конечно! Мы же с Вами единомышленники.

Василий Ишутин   13.09.2017 08:33   Заявить о нарушении
На все 100% =) пасиб!!!

Рэссика   13.09.2017 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.