Алиса в стране пыжиков, или Потому я Анатольевна

            
            Дружеское

Алиса лехкаю походкой пошла за пыжиками в лес,
И вдрух там дядько весь в пилотке с ружжом возник наперевес.
"Алиса, стой! - вскричал ей дядько. -- Тут на окраине грибы
Совсем плохого даже сорту. Ты не раскатывай губы!
Оне растут  из херасимав, в них цинк со стронциям живут.
Тут фсякий, хто аткушал водки, определит себе капут.
Таки, Алиса,  шагом дальше  идем с тобою мы назад,
Шоб ботулизмом из окраин не проросли грибы те в зад".
Алиса взглЯнула на дядьку, сказав:  "Благодарю, друх мой!
Щас мы без всяких эпитафий атселя  паспешим домой.
У нас с табой дубравов много, лесов, палей и всяких рек,
Где так лехко и вольно дышит и человек, и чебурек.
А как зовут тебя, друх дядько?  Ты для меня таперь святой!"
И скромно ей ответил дядько: "Я твой спаситель, Анатоль!"


Рецензии
Дядько шлёпнул себя в лоб
и давай плясать галоп,
после перешёл на рысь,
в две шеренги становись!

Шмуэль Зильбер   27.07.2016 14:52     Заявить о нарушении
Стали в две шеренги оба,
В лес помчались автостопом:-)

Упс!

Ли Ана Ша   27.07.2016 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.