Кратко-сочинительства и всякое доброе

Богатый не тот, у кого много денег.
И нищий не тот, у кого денег нет.
Когда в душе мир-обретаешь богатство.
Ходить по земле и любить, наше счастье.


 Небо.. увидел мой взор, небо, во всей красе..
 А разум напомнил о том, что вся краса и есть небо.


                Бабушка идёт по небу..
                Вот бабулю занесло!
                И идёт себе играя!
                И по кайфу Бабке жизнь!


Немая пустыня мыслей моих - рождает стих.
Незримые ноты гуляют в крови - льётся мотив.
Разум и воля - щит от системы,
Лес-правда. От боли лекарство-смех)


             Если бы я был водителем общественного транспорта,-
             -Город слушал бы музыку Солнца-музыку регги)


Путь к счастью не прост, никогда не вешай нос!)


                Россия, не страна, Россия - рай на земле.
                Вот только жаль, что жители райского дома
                Так любят заморские яблоки,
                И не поливают родовое древо.


Что-то первое, всегда самое чувствительное.
Так и в любви .. Первые морозы самые холодные.
Пока стоит мороз, грейся так -
- Корми голодных животных.
Они всегда согреют тебя искренним огоньком глаз
И улыбкой хвоста.


              Любовь - это когда слышишь своё сердце.


У памяти корзины разные ..Литературные есть в ней,
          Счастливые, заразные.



Говорят, что сорванные цветы-уже не цветы ...
Думаю об этом так. - Есть на земле влюблённые люди,
И, возможно некоторые цветы даже мечтают стать не цветком,
А счастливой искоркой волшебства в жизни двоих ..
     " Цветочное просветление"



                В мире огромном опасностей много,
                Быть аккуратней нам нужно всегда.
                Друг мой, не будь на дорогах бараном
                И не случится с тобой ерунда!)



И монолог внутри себя, вдруг остановит тишина ...
Гармонией подует ветерок, гармонией добра и новых строк..
И видишь - этот мир волшебный! .. Воробушек по ели прыг да скок.
На небе синь .. На солнце взглянешь, веселит ..


          В сознание на крыльях влетело слово "Мы"
          Как много в этом слове сердечной теплоты ...



   Дует свежий ветерок.. Между ёлок на восток ..
   Ёлка-мама рождества .. Всех чудес и волшебства*
   Ветер, видит тех, кто верит, хочет чуда! - верно ждёт ..
   И нашептывает ёлкам ... И всё дует на восток ...


Рецензии