Долгая жизнь

Со всеми согласен..
С улыбкой
Портрет на стене

Кто там
Кричу в темноту..
Рассеянный свет из двери

Ночной дождь..
срослись тени
Зонтика и руки

Мгновенный пролёт
Ласточки над могилой..
Долгая жизнь

Прилетают  птицы
На сломанную кормушку..
На исходе зима

Рассеянный свет
Сквозь новые листья..
Всем понятное пение птиц

Мутные окна..
Старик закрывает ладонью
Пустоту между зубов

Пытается ловить котёнок..
Сползает капля
С обратной стороны стекла

По газону разбросаны
желтые листья..
у клёна редкая  тень


Рецензии
беззубые улыбки
любимых правнуков...)

Гоша Туранский   05.12.2016 10:59     Заявить о нарушении
щекотнул по пятке..
заразительный
детский смех

Михаил Ляблин   06.12.2016 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.