Размышления

Какие долги мы отдаем богу?
за жизнь, за страданья, ил за любовь,
за то что узнали, за то что поняли,
за то что приняли, за всю нашу боль?
Мы жили, учились, молили и ждали,
смотрели на небо, мы с чувством вены,
со страхом, страданьем, и завистью богу,
молились мы в небо, и ждали судьбы.
Что за долги, нам вернуть придется?
я думаю не на небе а на земле,
на небе рассудят, но не судим ты будешь,
не судим, коль не разу сам не кого не судил,
а под землею тебя разбудят, в аду не погубят,
если сам некогда некого не губил,
и долгами богу, будут поступки,
те что ты ради мира вершил.


Рецензии