Россия зла и подлости обитель

Россия зла и  подлости  обитель,

Во всём стремишься первой быть!

Тебя весь мир  возненавидел,

Ты ж, лживо, хочешь всех любить



Кровавый учредитель голокоста,

Несешь всему свободному хулу.

В тебя вселили Путин, Сталин, Грозный;

Обман, репрессии и кабалу



Знакомы всем постыдные повадки

Всё перекручивать, перевирать!

Вывозит всех привычная лошадка

Удобно так на ней всегда скакать!



Бадяжишь правду русского разлива,

И не жалея жизнь своих рабов,

Везде свою наводишь справедливость

И всюду твоя помощь это кровь!



Слыла в веках  немытой и голодной,

Тащила за собой  всех во  вранье

Когда же твой народ вздохнет свободно?

Чтоб стать хозяином в своей стране!

                             15.06.2016 года.


Рецензии