не нужно слов

Когда звучат сердца не нужно слов.
И кругом голова от упоения,
От ощущенья бесконечности миров
И от пьянящего прикосновения.
О совершенство, светлого мгновения,
Дарящее  покой и благодать,
Не нужны и пусты слова прощения,
Лишь сердце сердцу может всё сказать…


Рецензии