Не хочу стабильности

Мне скучно жить когда - стабильно!
Когда вокруг меня друзья,
Когда ругают, но не сильно,
Когда врагам не до меня.

Когда любовь и вдруг взаимна!
Когда все дети от жены,
И все вокруг к тебе наивны,
Ну просто хоть навзрыд реви.

Как скучно. Что ж судьба злодейка!
Меня скорее оживи!
Разнообразь мне жизнь маленько,
И внуков, много - подари!


Рецензии