Слова без глаз - пустая трата...

Слова без глаз – пустая трата,
Бумага втуне стерпит всё -
Порой лежит письмо твоё,
На сердце милой, как заплата.

Но вот упал при встрече взгляд,
И от заплаты лишь утрата -
Но в том письмо не виновато,
Размер зарплаты виноват!

                26.07.16г.


Рецензии