Что происходит на земле

Что происходит на земле,
Сплошное недоразуменье…
Христос терпел и нам велел
И нет конца тому терпенью

Не мало он прошёл дорог,
Несчастным подавая руку
Всегда людям дарил добро
И исцелял больным недуги.

Прощал нелепо всех врагов,
Познавши суть людских пороков…
Выходит за добро его.
Враги распяли так жестоко.

И возникает тут вопрос
Он относился к нам, как к братьям
А может не простил Христос
Людям, кровавое распятье?

В руках Иуды серебро
Продажных помыслов коварных,
Ведь в мире платой за добро,
Всегда была неблагодарность

Живёт,  однако,  простота,
Наивность прозябает даже!
Горит, как пламя, кровь Христа,
Но совесть нам не будоражит

Мы в понимании своём,
Теперь по новому решаем,
Для денег нынче мы живём,
Добро своё преумножая!!!

Легко нам подставлять друзей,
Упрямое ехидство множа!
И в этой алчности своей,
Не помним заповедей Божьих!

Доступен грех у нас для всех,
Поправ навек Господню милость.
И что  Иисус, страдал за всех,
Нас ни чему не научило…

От лжи и подлости устав,
Последние надежды гаснут
Мне жаль распятого Христа,
Как  пролитую кровь напрасно!
              04.06.2016 года.


Рецензии